더블 바닐라 머랭
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 더블 바닐라 머랭을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 14 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 바닐란 추출물,가루 설탕,과립 설탕 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 대황 바닐라 머랭, 바닐라 콩을 넣은 코코넛 토핑 머랭,및 신선한 여름 딸기와 바닐라 크림 프레이 체를 곁들인 머랭 비슷한 요리법.
지침
큰 베이킹 시트 2 개를 양피지로 덮고 마스킹 테이프로 종이를 고정하십시오.
바닐라 콩에서 씨앗을 긁어냅니다. 다른 용도로 바닐라 콩을 예약하십시오.
달걀 흰자위와 타르타르 크림을 큰 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 속도를 높이로 높이고 점차적으로 과립 설탕과 가루 설탕을 한 번에 1 큰술 씩 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
바닐라 씨를 첨가하고 추출하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
큰 스타 팁 장착 과자 가방에 숟가락 반죽. 준비된 베이킹 시트에 60 개의 토루를 파이프하십시오.
225 에서 1 1/2 시간 동안 굽습니다. 오븐을 끄십시오;닫힌 오븐에서 머랭을 1 1/2 시간 또는 건조 될 때까지 식히십시오. 조심스럽게 종이에서 머랭을 제거하십시오.