더블 바나나 거꾸로 케이크
더블 바나난 거꾸로 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 286 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 육두구,베이킹 소다,버터 밀크,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 체리 거꾸로 케이크, 베이 리프 유약 더블 배 거꾸로 케이크,및 거꾸로 바나나 케이크.
지침
8 인치 붙지 않는 사각형 케이크 팬에 버터를 바릅니다.
버터 2 큰술을 약 1/4 인치 덩어리로 자르고 팬에 고르게 떨어 뜨립니다.
전체 바나나를 약 1/2 인치 두께로 십자형으로 자릅니다. 팬에 단일 레이어에 조각을 정렬합니다.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,육두구를 함께 휘젓습니다.
큰 사발에서는,중간 고속에 전기 믹서를 가진,잘 혼합될 때까지 잔여 1/4 컵 버터 및 알갱이로 만들어진 설탕을 치대십시오. 잘 섞일 때까지 계란을 치고 으깬 바나나.
밀가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 가며 완전히 통합 될 때까지 저속으로 치십시오. 초콜릿 칩을 저어주세요.
가장 두꺼운 부분(바닥에 과일을 만지지 않음)의 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 오븐에서 40~45 분 동안 굽습니다. 랙에서 약 15 분 동안 식히십시오. 케이크와 팬 측면 사이에 칼을 실행하십시오. 케이크 위에 플래터를 반전시키고 둘 다 함께 잡고 다시 반전하십시오. 조심스럽게 팬을 들어 올립니다.