더블 머스타드와 허브 크러스트 햄
더블 겨자와 허브 겉 껍질 햄은 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 71 그램, 지방 17 그램,그리고 총 491 칼로리. 에 대한 $10.31 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 생크 서빙,꿀,곡물 겨자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 겨자와 허브 겉 껍질 송어, 겨자와 허브 겉 껍질 양고기 랙,및 어린 양의 겨자와 허브 겉 껍질 랙 비슷한 요리법.
지침
햄을 실내 온도 30 분에 앉게하십시오. 필요한 경우 햄에서 어떤 피부를 트림. 고기를 자르지 않고 대각선 십자형 패턴으로 지방을 통해 햄을 채점하십시오.
팬 바닥에 물 1/4 인치를 붓습니다. 햄이 화씨 약 130 도,파운드 당 약 2 1/2 시간 또는 15 분의 내부 온도에 도달 할 때까지 굽습니다.
한편,작은 그릇에 겨자와 꿀을 함께 섞으십시오.
빵 부스러기,파슬리,백리향 및 올리브 오일을 다른 그릇에 함께 섞습니다.
이 내부적으로 화씨 130 도에 도달 할 때 오븐에서 햄을 제거합니다. 숟가락 또는 햄 전체에 겨자 혼합물을 브러시. 햄 전체에 부스러기를 조심스럽게 두 드리십시오.
필요에 따라 물 팬 바닥에 추가 합니다. 햄을 오븐에 넣고 빵 부스러기가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 더 굽습니다.