더블 레몬 양귀비 씨 케이크
이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 456 칼로리. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 가루 설탕,젤리 레몬 맛 젤라틴,레몬 향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 더블 레몬 양귀비 씨 머핀, 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도),및 레몬 양귀비 씨 케이크 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 치십시오. 양귀비 씨를 저어주세요.
기름을 바른 가루로 만들어진 12 컵 플루트를 불ㄴ 관 팬 또는 10 인치 관 팬으로 따르십시오.
50 분 굽는다. 1 시간 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬 10 분에 멋진 케이크. 칼을 가진 팬의 측에서 케이크를 부십시오. 와이어 랙에 케이크를 반전;부드럽게 팬을 제거합니다. 케이크를 완전히 식히십시오.
혼합 될 때까지 믹서로 중간 그릇에 크림 치즈 스프레드와 버터를 치십시오.
레몬 주스를 첨가하십시오;잘 섞는다. 점차적으로 설탕을 치십시오.