콩 매듭

콩 매듭
콩 매듭은 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 23 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 107 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 아시아 참기름,간장,콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주황색 매듭, 마늘 매듭,및 마늘 매듭.

지침

1
요리 한 신선한 콩에 대한 지시에 따라 1 파운드 야드 길이의 콩을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
2
물기를 빼고 얼음물에 담그십시오. 차가울 때 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
각 부분에 대 한 줄기 끝에 의해 6~8 콩을 수집 하 고 느슨하게 코일 또는 느슨한 매듭에 넥타이.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
4
작은 그릇에 간장 1/4 컵과 아시아(구운)참기름 2 큰술을 섞어 콩 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수15
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