더블 딸기 파이

더블 딸기 파이
더블 딸기 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 374 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 파이 크러스트 믹스,설탕,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 딸기 파이, 더블 딸기 바,및 더블 딸기 잼 머핀.

지침

1
오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
설탕,옥수수 전분 및 밀가루를 중간 크기의 그릇에 함께 체로 치십시오. 부분적으로 해동 된 딸기를 저어 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
별도의 그릇에 파이 크러스트 믹스와 차가운 딸기 꿀을 섞습니다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 2 조각으로 나누어 공으로 형성하고,디스크로 평평.
당신이 필요로하는 성분
꿀
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에,11 인치 원형에 디스크의 1 를 밖으로 구르십시오. 반으로 접어 9 인치 파이 접시에 넣고 펼칩니다. 판에 눌러,하지만 스트레칭하지 않습니다. 판 가장자리에서 반죽을 1/2 인치 정도 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
두 번째 디스크를 롤 반으로 접어.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
과자 줄 지어 접시에 충전 붓고.
6
채우기 위에 상단 빵 껍질을 놓고 펼칩니다. 테두리를 따라 눌러 가장자리를 밀봉하고 다듬습니다. 포크를 가장자리 또는 크림프로 눌러 장식 가장자리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
7
작은 장식 커터 또는 나이프로 벤트 슬릿 또는 펀치 센터를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
펀치펀치
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
8
작은 그릇에 물 1 큰술과 딸기 꿀 1 큰술로 계란을 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
꿀
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
빵 껍질 꼭대기에 솔질 한 다음 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
10
시트 팬*에 파이를 놓고 오븐에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
350 화씨 온도에 10 분,그 후에 저열을 위해 굽고 추가 50 60 분 동안 굽기 계속하십시오;충전물은 포입 그리고 최고 빵 껍질 황금 갈색 이어야 합니다. 자르기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
*끝:더 파삭파삭한 밑바닥 빵 껍질을 위한 오븐에 있는 장 팬을 미리 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수5
잡지