더러운 후안 샌드위치
조잡 후안 샌드위치는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1928 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 151 그램. 에 대한 $5.6 서빙 당,이 조리법 커버 61% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 라임 주스,갈은 커민,할라피뇨 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더러운 톰 샌드위치, 텍스 멕스 실수 조 샌드위치,및 더러운 조 샌드위치.
지침
마요네즈,사워 크림,고수 1/4 컵,파,치포 틀레 칠리 파우더,라임 주스 1 큰술,마늘 바질 스프레드,커민을 작은 그릇에 담습니다. 결합 될 때까지 약동하십시오;소금과 후추로 간을하십시오. 뚜껑을 덮고 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
중간 열에 큰 남비 또는 네덜란드 오븐에 있는 열 1 개 큰스푼 올리브 기름;고기가 갈색으로 될 때까지,대략 15 분 요리하고 약동 쵸 릿 죠,갈은 쇠고기 및 고수풀.
지방을 배출하고 버립니다. 소금과 후추로 계절.
양배추,녹색 피망,노란 피망,오렌지 피망,할라피뇨,물 을 쵸 릿 죠 혼합물에 넣고 저어주세요.
갈색 설탕과 칠리 파우더를 추가;쿡 물 증발 및 소스 두께,약 10 분 때까지 저 어.
쵸 릿 죠 혼합물 위에 고수 1/4 컵과 라임 1 주스를 뿌리고 열에서 제거하십시오.
각 호기 롤빵을 치포 틀레 마요네즈 1 테이블 스푼으로 펼칩니다. 4 개의 샌드위치 사이에 쵸 리자 혼합물을 고르게 분배하십시오.
중간 열에 붙지 않는 프라이팬에 열 1 큰술 올리브 오일;튀김 계란,2 에 4 한 번에 필요한 경우,흰자가 설정하지만 노른자는 여전히 부드러운 때까지,약 2 측면 당 분.