대황-필로 스택의 메이플 바보

대황-필로 스택의 메이플 바보
필로 스택에 대황 메이플 바보 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.69 입니다. 1 회 제공 포함 367 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 육두구,단풍 나무 설탕,크림 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 무화과 필로 아침 식사 스택, 대황 바보,및 대황 바보 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
포테이토를 준비하기 위하여는,중간 열에 작은 프라이팬안에 버터를 녹으십시요;3 분을 또는 가볍게 갈색까지 요리해,때때로 약동한.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
칩
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
열에서 제거.
4
가볍게 두들겨 5 갈색 버터의 절반 필로 시트;1 1/2 작은 술 설탕 각 시트를 뿌린다. 레이어를 함께 쌓고 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
5
필로 스택을 9(4 2/3 엑스 3 인치)직사각형으로 자릅니다. 남은 필로,갈색 버터,설탕 2 1/2 큰술로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
6
베이킹 시트에 직사각형을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
350 에서 5 분 동안 또는 바삭해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
팬에서 제거;와이어 랙에 완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
9
바보를 준비하려면 큰 냄비에 대황과 다음 8 가지 재료(소금을 통해)를 결합하십시오. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 2 1/2 컵(약 30 분)으로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
대황 혼합물의 절반을 믹서기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
13
중간 그릇에 붓습니다. 남은 대황 혼합물로 절차를 반복하십시오. 완전히 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
휘핑 크림,설탕 2 티스푼,바닐라를 작은 그릇에 넣고 믹서로 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오. 사워 크림을 부드럽게 접습니다. 휘핑 크림 혼합물을 냉장 된 대황 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
젤리 레몬젤리 레몬
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
디저트 접시에 필로 파삭 파삭 한 1 개를 놓습니다.
16
1/4 컵 대황 혼합물,1 필로 파삭 파삭 한,1/4 컵 대황 혼합물 및 1 필로 파삭 파삭 한 레이어. 남은 필로 포테이토 칩과 대황 혼합물로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
칩
17
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
잡지