대황-생강냅 파르페
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 대황 생강 냅 파르페를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 406 칼로리. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 과자 장수 설탕,셰리,크림 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 대황 진저스냅 파르페, 석류,오렌지,진저스냅 파르페,및 대황-생강 냅 아이스 박스 파이 비슷한 요리법.
지침
신선한 대황을 사용하는 경우 다듬고 잘게 자릅니다.
대 황 주스를 주고 시작 될 때까지 끊임없이 약동 적당히 높은 열에 넓은 3~4 쿼트 무거운 냄비에 대 황과 알갱이 설탕을 요리. 대황이 떨어져 약 1 1/2 컵,약 20 분으로 감소 될 때까지 열을 줄이고 자주 저어 끓입니다.
대황을 큰 얼음과 차가운 물 그릇에 담은 금속 그릇에 옮기고 차가워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 전기 믹서로 그릇에 무거운 크림과 과자 장수 설탕을 치십시오.
사워 크림과 셰리를 넣고 뻣뻣한 피크 단계로 돌아갈 때까지 치십시오.
대황 1/3 컵,휘핑 크림 1/2 컵,생강 1 1/2 테이블 스푼 4 개(6 온스)줄기 안경에 부스러기를 장식하십시오(약간의 대황이 남음). 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.