대리석 호박 치즈 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 264 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.02 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 진저스냅 쿠키,버터,호박 및 기타 몇 가지 재료가 혼합되어 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 대리석 호박 치즈 케이크, 대리석 호박 치즈 케이크,및 대리석 호박 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
1 3/4 컵 부스러기를 만들기에 충분한 쿠키를 부수십시오. 이동식 테두리가있는 9 인치 치즈 케이크 팬에 쿠키 부스러기,과립 설탕 및 버터를 섞습니다. 바닥 위로 누르고 팬 측면을 약 1 인치 위로 누릅니다.
약 15 분 동안 약간 갈색이 될 때까지 325 오븐에서 빵 껍질을 굽습니다.
한편 푸드 프로세서 또는 믹서가 달린 그릇에 치즈,흑설탕 및 계란을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 치즈 혼합물 1/2 컵을 작은 그릇에 담습니다.
남은 치즈 혼합물에 5 개의 향신료와 호박을 넣고 잘 섞는다.
뜨겁거나 차가운 빵 껍질에 호박 충전물을 붓습니다. 예약 된 치즈 혼합물의 둥근 스푼을 호박 충전물에 떨어 뜨립니다. 칼 끝으로,대리석 흰색과 오렌지 혼합물에 소용돌이.
케이크가 부드럽게 흔들릴 때 센터가 거의 흔들리지 않을 때까지 약 50 분 동안 325 오븐에 굽습니다. 랙에 쿨. 적어도 2 1/2 시간 동안 차가워 질 때까지 덮고 식히십시오. 케이크와 팬 림 사이에 칼을 실행하십시오.