대리석 초콜릿 바나나 빵
대리석 초콜릿 바나나 빵은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 378 칼로리. 베이킹 소다,계란 대체물,요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 대리석 바나나 빵, 대리석 초콜릿 바나나 빵,및 대리석 초콜릿 바나나 빵.
지침
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루,베이킹 소다,소금을 넣고 털로 저어줍니다.
설탕과 버터를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 1 분).
바나나,계란 대용품 및 요구르트를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
가루 혼합물을 첨가하십시오;축축한 때까지 저속으로 치십시오.
초콜릿 칩을 중간 정도의 전자 레인지 용 그릇에 넣고 전자 레인지를 높이 1 분 또는 거의 녹을 때까지 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 약간 식히십시오.
초콜릿에 반죽 1 컵을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 에 일반 배터와 번갈아 숟가락 초콜릿 반죽 8 1/2 엑스 4 1/2-요리 스프레이 코팅 인치 로프 팬. 칼을 사용하여 타자를 함께 소용돌이 치십시오.
350 에서 1 시간 15 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 차가운 10 와이어 랙에 팬에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.