당밀 주름 쿠키

당밀 주름 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 당밀 주름 쿠키를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 98 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 지상 생강,갈색 설탕,설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 쉬운 당밀 주름 쿠키, 부드러운 당밀 코코넛 오일 주름 쿠키,및 당신의 세계에 기쁨&생강 당밀 다크 초콜릿 주름 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,계피,생강,정향 및 소금을 함께 털어서 덩어리를 폭기하고 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
클로브클로브
생강생강
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
쇼트닝,흑설탕,계란,당밀을 큰 그릇에 넣고 나무 숟가락으로 섞어 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
단축단축
당밀당밀
계란계란
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
그릇그릇
3
밀가루 혼합물을 넣고 결합하고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 그릇을 덮고 반죽이 잘 찰 때까지 최소 3 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다.375 에 오븐을 가열하고 3 분의 1 로 오븐을 분할하는 2 랙을 정렬합니다. 양피지로 베이킹 시트 2 개 줄;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
오븐오븐
4
거친 입자 또는 샌딩 설탕을 큰 접시에 넣고 균일 한 층으로 펼칩니다. 식힌 반죽을 12(1 인치)공(각각 약 1 큰술)으로 만들고 설탕에 넣습니다(설탕에 굴리지 마십시오). 설탕이 바닥에 고착되도록 그(것)들에 온화하게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌딩 설탕샌딩 설탕
확산확산
반죽반죽
설탕설탕
롤
5
준비된 베이킹 시트 1 개에 반죽 볼을 설탕 쪽을 위로하고 2 인치 간격으로 놓습니다. 두 번째 베이킹 시트를 채우기 위해 반복하십시오. (남은 반죽을 식히십시오.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
6 분 동안 구워. 시트를 앞에서 뒤로 및 위에서 아래로 회전합니다. 과자의 가장자리가 놓일 그러나 정상이 아직도 조금 연약할,대략 5 에 6 분 더 이을 까지 굽는 계속하십시요.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
베이킹 시트를 와이어 랙에 놓고 5 분 동안 식힌다. 평평한 주걱을 사용하여 쿠키를 와이어 랙에 옮겨 완전히 식히십시오. 나머지 반죽으로 반복하십시오(여전히 따뜻한 상태에서 동일한 베이킹 시트와 양피지를 사용할 수 있음).
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
주걱주걱
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙40
건강 점수0
잡지