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당근과 양파를 곁들인 연어 데리야끼
당근과 양파를 곁들인 연어 데리야끼
데리야끼 소스 만들기
지침
1
단지 코트,15 분 선회,소스에 한 층 마리 네이드 연어에 연어 스테이크를 보유 할 수있을만큼 큰 베이킹 접시에.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
연어는 소금에 절인 물 희게 야채 2 분 끓는 큰 냄비에,담그는 동안,또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지,그리고 소쿠리에 드레인.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
야채를 얼음과 차가운 물 한 그릇에 옮겨 요리를 멈추고 잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
10 인치 무거운 프라이팬(바람직하게는 주철)에서 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
연어를 금속 주걱으로 프라이팬에 옮기고 여분의 소스를 예약 된 매리 네이드에 떨어 뜨리고 열을 중간 정도로 줄입니다. 볶음 연어,한 번 선회,단지를 통해 요리와 잘 갈색으로 될 때까지,약 2 1/2 각면에 분,및 전송 2 접시.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
기름을 붓고 야채를 요리하고 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
예약 된 소스를 넣고 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
8
연어 위에 야채와 소스를 숟가락으로 뿌리고 파 채소로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈
9
Spoon vegetables and sauce over salmon and garnish with scallion greens.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가
칠면조 곱창과 목뼈
장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
껍질을 벗긴 볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
성분
서빙:
79
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
2
감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1
마늘가루 2티스푼
1
3
감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1
2
감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
2
2
감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
2
난이도
하드
준비 완료
45 m.
서빙
2
건강 점수
40
데어리 프리
다이어트
팔레오
프라이멀
30일 건강 식단
글루텐 프리 버섯과 리코타 피자
복숭아 돼지갈비
간편하게 구운 칠면조 날개
버섯 솔즈베리 스테이크
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튀긴 닭꼬치
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