당근 호박 튀김
당근 호박 튀김은 대략 요구한다 25 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분은 2 그램의 단백질, 11 그램의 지방,그리고 총 119 칼로리. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 18 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 양 고추 냉이 소스,파마산 치즈,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 호르 드 오브르를 정말 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 13%,이 요리는 오히려 나쁘다. 호박 당근 튀김, 호박과 당근 튀김,그리고 당근 죽은 태아의 호박 튀김 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
믹서기에 2/3 컵 사워 크림,바질,레몬 주스,소금 및 후추를 넣습니다.
작은 그릇에 옮깁니다. 다른 그릇에 마요네즈,양 고추 냉이 소스 및 남은 사워 크림을 섞습니다. 두 소스를 모두 덮고 냉장하십시오.
전자 레인지 용 접시에 양파와 버터를 넣으십시오. 덮개;양파가 부드러워 질 때까지 전자 레인지를 높이십시오.
계란,호박,당근을 넣습니다. 작은 그릇에 밀가루,치즈,옥수수 가루,소금 및 후추를 결합하십시오.
전기 프라이팬에 2 인치 가열합니다. 375 에 기름의. 한 번에 몇 개씩 둥근 큰 스푼으로 반죽을 뜨거운 기름에 떨어뜨립니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에 약 1-1/2 분 동안 볶습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도할 수 있는 와인 중 하나는 르 그랑 코르테지 로스 브루트 베다즈드 병입니다. 별 5 개 중 4.7 개이며 병 비용은 약 40 달러입니다.
![르 그랑 코르테지 로즈 브루트 베다즈드 보틀]()
르 그랑 코르테지 로즈 브루트 베다즈드 보틀
신선한 딸기와 라즈베리의 밝은 향과 맛은 라일락과 제비꽃의 노트와 결합됩니다. 미각에는 부드러운 플로럴 노트와 함께 야생 딸기와 석류의 풍미와 함께 건조 함과 산도의 섬세한 균형이 남아 있습니다. 이 단맛이 나는 로스는 짭짤한 음식부터 달콤한 음식까지 다양한 음식을 보완합니다. 매운 아시아 요리,리조또,바베큐,쇠고기,양고기,오리,닭고기,퀴 토우 토,해산물,피자,부드러운 치즈(예:브리 또는 염소),치즈 케이크,크림 브루,딸기 쇼트 케이크 및 베리 파이. 상쾌한 브런치 음료를 위해 신선한 자몽 주스와 혼합하거나 진 기반 칵테일에 플로트를 추가하십시오.블렌드:샤르도네는 깊이와 구조를 제공하며 우그니 블랑은 천연 산도와 신선함을 제공합니다. 가벼운 몸집의 가마이는 활기찬 과일 표현과 부드러운 질감을 제공합니다. 포도들은 부르고뉴와 보졸레와 같은 프랑스의 양질의 토대에서 공급됩니다.