당근 호두 케이크
당근 호두 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 $1.15 서빙 당. 1 회 제공 포함 688 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 27 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 22 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호두,지상 계피,과자'설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 52 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 당근&호두 케이크, 호두 당근 케이크,및 호두 당근 도넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 10 인치 라운드 케이크 팬. 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피 및 소금을 함께 체로 치고 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 버터 1 컵,흑설탕,백설탕을 함께 섞습니다. 계란과 오렌지 주스를 저어.
체로 쳐진 건조 성분을 넣고 잘 섞는다. 마지막으로 호두,건포도 및 당근을 접습니다.
테스터가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 1 시간 동안 굽습니다. 와이어 랙에 반전하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.
설탕 프로스팅을 만들려면 중간 크기의 그릇에 크림 치즈,바닐라,버터 1/2 컵,과자 장수 설탕을 부드러워 질 때까지 섞습니다.