당근 카레 양고기 스튜

당근 카레 양고기 스튜
당근 카레 양고기 스튜는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.54 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 59 그램,그리고 총 758 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당근,닭고기 국물,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 양고기와 당근, 카레 양고기 스튜,및 카레 양고기 및 렌즈 콩 스튜.

지침

1
팻 양고기 건조하고 소금과 후추로 모든면에 계절. 중간 높은 열에 프라이팬에 따뜻한 기름.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양고기를 넣고 모든면에서 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 자주 돌려 요리합니다. (필요한 경우 일괄 적으로 작업하십시오. 프라이팬을 혼잡하지 마십시오 또는 양고기가 제대로 갈색하지 않습니다.)
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
느린 밥솥에 전송.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
4
프라이팬에 양파를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
양파 위에 카레 가루와 밀가루를 뿌린다. 쿡,교반,1~2 분. (
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
혼합물은 매우 건조 할 것입니다.)
7
국물에 부어 높은 열을 증가시키고 종기에 가져다. 프라이팬의 바닥에 어떤 갈색 비트를 긁어 저어.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
슬로우 쿠커의 양고기 위에 프라이팬에 액체를 붓습니다. 커버 및 2 시간 동안 높은 요리.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
당근과 건포도를 넣고 1 시간 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
10
슬롯 형 스푼을 사용하여 어린 양을 서빙 플래터에 옮기고 당근과 건포도로 둘러 쌉니다. 소스를 맛보고 필요에 따라 소금과 후추를 넣으십시오. 양고기 위에 소스를 숟가락으로 얹고 한 번에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수36
잡지