당근 카레 양고기 스튜
당근 카레 양고기 스튜는 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.54 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 59 그램,그리고 총 758 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당근,닭고기 국물,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 양고기와 당근, 카레 양고기 스튜,및 카레 양고기 및 렌즈 콩 스튜.
지침
팻 양고기 건조하고 소금과 후추로 모든면에 계절. 중간 높은 열에 프라이팬에 따뜻한 기름.
양고기를 넣고 모든면에서 갈색이 될 때까지 5~7 분 동안 자주 돌려 요리합니다. (필요한 경우 일괄 적으로 작업하십시오. 프라이팬을 혼잡하지 마십시오 또는 양고기가 제대로 갈색하지 않습니다.)
프라이팬에 양파를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
양파 위에 카레 가루와 밀가루를 뿌린다. 쿡,교반,1~2 분. (
국물에 부어 높은 열을 증가시키고 종기에 가져다. 프라이팬의 바닥에 어떤 갈색 비트를 긁어 저어.
슬로우 쿠커의 양고기 위에 프라이팬에 액체를 붓습니다. 커버 및 2 시간 동안 높은 요리.
슬롯 형 스푼을 사용하여 어린 양을 서빙 플래터에 옮기고 당근과 건포도로 둘러 쌉니다. 소스를 맛보고 필요에 따라 소금과 후추를 넣으십시오. 양고기 위에 소스를 숟가락으로 얹고 한 번에 제공하십시오.