당근 오 그라탕

당근 오 그라탕
당근 오 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 177 칼로리. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 갈은 후추,당근,가공 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 39 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 오 그라탕, 당근 오 그라탕,및 감자와 당근 오 그라탕.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
끓는 물 1 인치 이상의 증기선에 당근을 넣고 덮으십시오. 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 6-10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
배수. 한편,작은 그릇에 으깬 크래커와 녹인 마가린 1 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
바인딩을 위해바인딩을 위해
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
잘 섞어 따로 보관하십시오.
5
중간 크기의 프라이팬에 약한 불로 남은 마가린 2 큰술을 가열하고 부드러워 질 때까지 양파를 볶습니다. 밀가루,소금,후추를 저어주세요. 갈변을 방지하기 위해 저어 주면서 몇 분 동안 요리하십시오. 점차적으로 우유를 부어 끊임없이 저어줍니다. 열을 중간 정도로 높이고 거품이 생기고 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
치즈를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 당근을 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
7
혼합물을 9 인치 베이킹 접시에 붓고 빵 부스러기 혼합물을 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
8
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 거품이 많고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지