당근 수플레

당근 수플레
당근 수플레는 채식 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 38 그램,그리고 총 1429 칼로리. 에 대한 $3.52 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 과립 설탕,소금,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무 지방 사 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 블루 베리 빵 부스러기 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 1 시간 10 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 79 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 당근 Soufflé, 당근 Soufflé,및 샘의 당근 수플레 비슷한 요리법.

추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인 및 화이트 버건디는 프랑스 인에게 훌륭한 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 5 성급 호텔 중 4.7 등급으로 바론 데 샤르트론 보르도는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
바론 데 샤르트론 보르도
바론 데 샤르트론 보르도
신선한 붉은 과일의 코입니다. 좋은 구조,부드러운 탄닌,잘 익은 체리와 블루 베리의 신선한 피날레. 우아하고 명칭의 매우 전형적인.남작 데 샤트론 루즈는 구운 쇠고기,치즈 파스타 또는 양고기와 이상적으로 어울립니다.
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙1
건강 점수53
잡지