당근 쇠고기

당근 쇠고기
당근 쇠고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 898 칼로리, 단백질 87 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $7.05 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이컨,당근,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 당근 쇠고기, 레드 와인&당근 쇠고기,및 감자와 당근을 곁들인 미뇨 네트 쇠고기 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수47
잡지