당근 샐러드와 고수풀 플랫 브레드를 곁들인 빨간 렌즈 콩 달
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 당근 샐러드와 고수풀 플랫 브레드와 함께 빨간 렌즈 콩 달을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 456 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 시금치,렌즈 콩,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 53 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 깨끗한 먹는 당근&생강 빨간 렌즈 콩 수프, 지상 고수풀과 실란트로 플랫 브레드,및 요구르트와 고수풀을 곁들인 당근 샐러드 비슷한 요리법.
지침
달을 준비하려면 물 3 컵과 렌즈 콩을 그릇에 담습니다.
생강과 다음 6 가지 재료(세라노스를 통해)를 넣습니다.
팬에 렌즈 콩과 남은 물 2 컵을 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 23 분 동안 끓인다. 시금치를 저어;2 분 또는 시금치가 시들 때까지 요리하십시오.
샐러드를 준비하려면 중간 크기의 그릇에 기름,껍질,주스 및 설탕 2 큰술을 넣고 털로 저어줍니다.
당근,얇게 썬 양파 및 실란트로를 추가하십시오.
플랫 브레드를 준비하려면 각 반죽 부분을 가볍게 가루로 만든 표면에 5 인치 원 모양으로 만듭니다. 요리 스프레이로 반죽을 코팅하십시오.
팬에 2 개의 반죽 부분을 추가하십시오;각 측에 또는 가볍게 까맣게 될 때까지 2 분을 요리하십시오. 남은 반죽으로 절차를 반복하십시오.