당근,고구마,스쿼시 수프
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 원시 레시피 상자,당근,고구마 및 스쿼시 수프에 대한 레시피는 시도해야 할 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$2.59,이 조리법 커버 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 529 칼로리, 16 그램의 단백질,그리고 25 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 101 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 55 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 가서 체다 치즈,버터,파슬리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼라클러 점수 82 점%. 비슷한 요리법은 고구마&당근 수프, 고구마&당근 수프,그리고 고구마 당근 수프.
지침
수프 냄비에 에보를 중간 정도의 고열로 가열하고 버터를 넣고 기름에 녹입니다.
치포 틀레,고수풀,커민,파프리카,마늘,양파,사과,생강,계피,육두구,소금,후추를 넣습니다. 부분적으로 덮은 5 분 동안 요리하십시오. 그런 다음 육수,꿀,카보 차,당근,감자를 넣으십시오. 매우 부드러워 질 때까지 30 분 동안 부분적으로 덮습니다. 침지 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 일괄 적으로 퓌레. 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 저장하십시오. 중불로 재가열하고 재가열할 수 있을 만큼 수프를 풀기 위해 스톡 또는 물 1 컵을 추가합니다.
봉사하기 위하여는,당신의 선택의 분류한 토핑을 가진 수프의 대중 음악 그리고 최고 얕은 사발 또는 컵을 위한 조금 밀감속 주스를 추가하십시오.