당근,고구마,스쿼시 수프
필요 글루텐 프리 메인 코스? 당근,고구마 및 스쿼시 수프는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 47 그램,그리고 총 713 칼로리. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 크림 프레이 체,호박,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 당근 수프, 고구마&당근 수프,및 당근과 고구마 수프.
지침
중간 정도의 고열로 수프 냄비에 에보를 가열하고 버터를 넣고 기름에 녹입니다.
치포 틀레,고수풀,커민,파프리카,마늘,양파,사과,생강,계피,육두구,소금,후추를 넣습니다. 부분적으로 덮은 5 분 동안 요리하십시오. 그런 다음 스톡,꿀,카보 차,당근,감자를 넣으십시오. 매우 부드러워 질 때까지 30 분 동안 부분적으로 덮은 요리. 침지 블렌더 또는 푸드 프로세서에 일괄 적으로 퓌레. 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 저장. 중불로 재가열하고 재가열 할 수있을 정도로 수프를 풀기 위해 스톡 또는 물 1 컵을 추가합니다.
봉사하기 위하여는,너의 선택의 분류한 상부 제거를 가진 수프의 대중 음악 그리고 최고 얕은 그릇 컵을 위해 조금 밀감속 주스를 추가하십시요.