담요에 압력 밥솥 돼지
담요에 압력 밥솥 돼지는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 357 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 밀가루,소금 및 후추,둥근 스테이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 담요에 돼지, 담요에 돼지,및 담요에 돼지.
지침
네 개의 스트립으로 스테이크를 잘라 고기 망치와 평면을 파운드.
베이컨 조각을 반으로 자르고 각 쇠고기 스트립에 한 조각을 놓습니다.
스트립을 롤 이쑤시개로 고정;밀가루 코트 고기 롤.
중간 높은 열에 압력솥에 있는 열 기름. 모든면에 갈색 고기 롤.
토마토 수프에 부어;물 압력 밥솥에 부어 전에 캔에 남아있는 수프를 용해하는 데 사용합니다.
뚜껑을 밀봉하고 압력솥을 최대 압력까지 가져 오십시오. 열을 낮게 줄이고 전체 압력을 유지하고 30 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거하고 자연스럽게 압력 강하를 보자.