닭고기와 호박 프라이팬

닭고기와 호박 프라이팬
닭고기와 호박 프라이팬은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 630 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.99 입니다. 크래프트 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 호박의 혼합물,쌀,1/2 컵 크래프트 강한 풍미 이탈리아어 드레싱,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프라이팬 치킨과 주키니 파마산, 카 넬리 니 콩을 곁들인 치킨 주키니 프라이팬,및 이탈리아 닭고기,버섯,호박 프라이팬.

지침

1
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 드레싱 1/4 컵을 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
닭고기 추가;10 분 요리. 또는 양쪽에 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
프라이팬에서 제거;따뜻한 유지 커버.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
남은 1/4 컵 드레싱과 콩을 추가합니다. 닭 최고;커버. 열을 감소;20~25 분 요리. 또는 닭고기가 요리 될 때까지(180 에프),때때로 저어주고 콩을 으깨서 원하는대로 소스를 두껍게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
호박을 저어;10 분 요리. 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 큰 봉사 플래터에 쌀 위에 닭고기 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수26
잡지