닭고기와 허브를 곁들인 쌀 국수 샐러드
닭고기와 허브와 쌀 국수 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 407 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 8 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 자몽 주스,파,스리 라차 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 훈제 두부와 허브를 곁들인 쌀 국수 샐러드, 닭고기와 쌀 국수 샐러드,및 아시아 닭고기와 쌀 국수 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그릇에 차가운 물 국수를 커버하고 25 분,유연한 때까지 서 보자.
국수를 넣고 알 덴테가 될 때까지 1 분 동안 저어 요리합니다.
소쿠리에 국수를 배출하고 팬에 반환. 차가운 물 냄비에 채우고 주위에 국수를 휙.
건조 될 때까지 소쿠리에 국수를 배출하고 들어 올리고 던지십시오.
작은 그릇에 설탕이 녹을 때까지 자몽 주스를 마늘,설탕,생선 소스와 함께 저어줍니다.
큰 사발안에,갈가리 찢은 양배추 및 파를 가진 밥 국수를 던지십시요.
테이블에 스리 라차 소스를 전달,바로 제공합니다.