닭고기와 채소 볶음
치킨 앤 채소 볶음은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 436 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 17 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.01 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 브로콜리 니,아시아 칠리 마늘 소스,식물성 기름 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와사비 생강 소스를 곁들인 저 사료 채소 볶음, 닭고기와 브로콜리 볶음,및 빠른 치킨&브로콜리 볶음.
지침
소금을 뿌려 닭;1/4 컵 옥수수 녹말과 함께 던져.
3 큰술에 닭고기 볶음. 중간 정도의 고열로 5~6 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 큰 프라이팬이나 냄비에 뜨거운 기름을 넣습니다.
접시에 전송,슬롯 숟가락을 사용하여;따뜻한 유지.
브로콜리와 1/4 컵 국물을 추가;커버하고 1~2 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 요리.
슬롯 형 스푼을 사용하여 닭고기와 함께 접시에 옮깁니다.
남은 1 큰술을 추가하십시오. 프라이팬에 기름. 피망과 다음 2 가지 재료를 뜨거운 기름에 2 분 또는 바삭 바삭하게 부드러워 질 때까지 볶습니다.
2 작은 술을 함께 휘젓. 옥수수 전분과 옥수수 전분이 녹을 때까지 남은 3/4 컵 국물.
프라이팬에 피망 혼합물에 국물 혼합물,닭고기 및 브로콜리 니(축적 된 주스 포함)를 추가합니다. 자주 저어 주면서 1 분 또는 액체가 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 라임 주스와 다음 2 가지 재료를 저어줍니다.