닭고기와 와플
닭고기와 와플은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 485 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 10 분. 베이킹 파우더,백리향,코셔 소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 통 곡물 와플-글루텐 프리&비건 일명 와우위 와플, 닭고기와 와플,및 닭고기와 와플 비슷한 요리법.
지침
버터 밀크,매운 소스,마늘,타임,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 큰 그릇이나 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 함께 휘젓습니다.
모든 조각이 완전히 침수되어 있는지 확인하고,닭을 추가합니다. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮거나 봉지를 밀봉하고 2~4 시간 동안 냉장 보관합니다.
밀가루,베이킹 파우더,양파 파우더,파프리카,카이엔,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 다시 밀봉 할 수있는 또 다른 큰 비닐 봉지에 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.
와플의 경우:와플 아이언을 중간 높이로 예열하십시오. 오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오(조리 된 와플을 따뜻하게 유지하기 위해).
중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓습니다.
다른 그릇에 우유,버터,쇼트닝 및 계란을 함께 휘젓습니다.
우유 혼합물을 밀가루 혼합물에 붓고 그냥 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다(덩어리가 있으면 괜찮습니다).
와플 아이언의 상단과 하단을 버터로 가볍게 닦으십시오. 전체 방법의 4 분의 3 에 대한 와플 철을 채우기(여전히 보여주는 일부 와플 철이 있어야한다). 뚜껑을 부드럽게 닫고 와플이 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 6~7 분 동안 요리합니다. 조리 된 와플을 오븐에서 따뜻하게 유지하거나 남은 와플을 만드는 동안 접시에 호일로 덮습니다.
닭 튀기기를 위해:기름의 2 1/2 에 3 인치에 넓고,깊은 남비를 채우고 깊은 튀김 온도계가 350 화씨 온도를 등록할 때까지 중간 열에 가열하십시오.
양념 한 밀가루 봉지에 넣고 밀봉하십시오. 가방을 흔들어 닭고기 조각을 철저히 코팅하십시오.
초과 밀가루를 떨고,닭을 제거하고 와이어 랙에 전송합니다.
일괄 작업,조심스럽게 뜨거운 기름에 코팅 된 닭을 추가 할 수 있습니다. 기름 온도는 300 그리고 325 화씨 온도사이에 떨어질 것이다;이 온도를 유지하기 위하여 열을 조정하십시요(기름이 너무 뜨겁게 얻지 않는것은 중요하다 또는 고기가 처음부터 끝까지 요리될 전에 빵 껍질은 갈색으로 할 것이다). 튀김 닭,방해받지 않고,약 1 분 동안 지각을 설정할 수 있도록;다음 그들은 균등 하 게 갈변 하 고 신중 하 게 조각 균등 하 게 황금 갈색 및 통해 요리 하 고 인스턴트 읽기 온도계 레지스터 165 화씨 온도,8~10 분 필요에 따라 설정 되도록 닭 조각을 확인 하기 시작 합니다.
배수하기 위하여 청결한 선반에 이동;소금을 가진 절기. 남은 닭고기를 밀가루와 튀김.
각 와플에 부드럽게 버터를 바르고 닭고기 1~2 조각을 얹습니다.
꿀과 매운 소스 몇 대시로 아낌없이 이슬비를 내고 봉사하십시오.