닭고기와 옥수수 만두
닭고기와 옥수수 만두에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 60 그램, 지방 61 그램,그리고 총 977 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 소금,양파,닭고기 수프 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 61 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 밀가루 옥수수 만두, 토틸라 만두와 칠리,및 곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두).
지침
큰 네덜란드 오븐에 있는 종기에 첫번째 7 개의 성분을 가져오십시오;덮개,열을 감소시키고,45 분 또는 닭이 부드러울 때까지 서서히 끓으십시오.
네덜란드 오븐에 국물을 예약,닭고기를 제거합니다.
닭고기와 국물을 식히십시오. 피부,뼈,한 입 크기의 조각으로 잘라 닭;따로. 국물에서 탈지 지방.
토르티야를 1 인치 스트립 2 개로 자릅니다.
활발하게 끓는 국물 혼합물에 한 번에 1 개의 스트립을 추가합니다.
만두가 달라 붙지 않도록 자주 저어 주면서 닭고기를 넣고 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
빠른 팁:물 8 컵 닭고기 국물을 대체;부용 큐브를 생략;1/2 작은 술에 소금을 줄일 수 있습니다. 다진 닭고기 3~4 컵을 사용하여 레시피를 진행하십시오.