닭고기와 야채 죽(초크)

닭고기와 야채 죽(초크)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 닭고기와 야채 죽을 제공(쵸크)시도. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 1 회 제공 포함 535 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 28 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 가게에 머리와 닭 허벅지,우스터 셔 소스,간장 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 야채와 녹색 마늘 오일 죽, 로시#5:민 반 초크,및 전복 치킨 죽.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수29
잡지