닭고기와 야채 수프

닭고기와 야채 수프
닭고기와 야채 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 127 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 부추,케일,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은조리법에는 36 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 굉장합니다. 시도 치킨 야채 수프, 치킨 야채 수프,및 치킨 야채 수프 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기 국물,물,닭 가슴살,케일,순무,알 줄기 양배추,시금치,셀러리,부추,당근,마늘,보리를 큰 냄비에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 보리를 통해 요리하지만,물린 회사,약 1 시간 때까지 끓어 오르기 직전에 요리,중간 낮은에 열을 줄이고,수프를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
알 줄기 양배추알 줄기 양배추
돼지기름 등돼지기름 등
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
순무순무
보리보리
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
배 꿀 3컵배 꿀 3컵
케일케일
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수45
잡지