닭고기와 아보카도 소스 토스 타다

닭고기와 아보카도 소스 토스 타다
치킨과 아보카도 소스 토 스타 다스는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 10 그램,그리고 총 199 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 라임 주스,옥수수 토스 타다 껍질,파프리카 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 49 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 닭고기와 아보카도 소스 토스 타다, 닭고기,아보카도 소스 및 콩 토스 타다,및 새우와 아보카도 소스 토 스타 다스 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 아보카도를 배치;포크로 매쉬. 토마토 2 큰술,양파 1 큰술,주스 1 큰술,소금 1/4 작은 술,마늘을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(포장 지침에 따라 만들어짐)(포장 지침에 따라 만들어짐)
다진 파 2큰술다진 파 2큰술
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
2
남은 토마토 1 컵,양파 2 큰술,라임 주스 1 큰술,소금 1/4 작은 술,고수,할라피오를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
맛을 내기 위해 소금 한 꼬집.맛을 내기 위해 소금 한 꼬집.
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
3
닭고기,남은 1 큰술 주스 및 파프리카를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
꼬치 16개꼬치 16개
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
4
각 토스타다 껍질에 아보카도 소스 약 1 테이블스푼을 뿌려주세요;닭고기 혼합물 1/4 컵과 살사 약 2 테이블스푼을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
토스타다 쉘토스타다 쉘
핫도그, 구이핫도그, 구이
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
케일 잎 쉬포나드 1컵케일 잎 쉬포나드 1컵
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 콘차 와이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수11
잡지