닭고기와 쌀(아로즈 콘 폴로)
닭고기와 쌀(아로즈 콘 폴로)은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 513 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 주식,지상 커민,토마토 페이스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 3099 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아로즈 콘 폴로(닭고기 밥), 아로즈 콘 폴로(쌀 치킨),및 쌀 치킨(아로즈 콘 폴로).
지침
닭 가슴살,물 5 컵 및 나머지 스톡 재료를 중간 냄비에 넣습니다. 종기,커버에 가져와 중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 20~25 분 동안 요리하십시오. 열을 끄고 덮은 대략 15 분을 위해 남비안에 닭 나머지를 시키십시요.
그것을 식히고,갈가리 찢고 따로 보관하십시오. 스트레인 스톡 및 측정 2 컵 세트 aside.In 중간 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파,피망,마늘,빨간 피망을 추가합니다. 양파가 반투명해질 때까지 약 4~5 분 동안 요리합니다.
쌀,토마토 페이스트,치킨 부용,사존 고야를 넣습니다. 쌀이 잘 코팅 될 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
닭 주식을 추가하고 종기에 가져다. 그런 다음 열을 낮게 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 약 15 분 동안 끓입니다.
완두콩,당근,녹색 콩을 추가하고 추가 7 분 요리,났습니다 닭고기와 실란트로를 추가,포크,커버와 잘 섞어 5 분 더 요리.