닭고기와 신선한 토마토와 빠른 스파게티

닭고기와 신선한 토마토와 빠른 스파게티
닭고기와 신선한 토마토와 빠른 스파게티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 663 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $2.23 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 매실 토마토,닭고기,스파게티 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진주 양파와 빠른 신선한 토마토 소스, 신선한 토마토 소스 스파게티,및 신선한 토마토 소스를 곁들인 원 포트 스파게티.

지침

1
큰 소금 물 냄비를 끓여서 스파게티를 넣고 패키지 지시에 따라 알 덴테가 될 때까지 자주 저어 요리합니다. 파스타에서 요리 액체 1 1/2 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
소쿠리에 스파게티를 배출하고 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스파게티스파게티
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
3
같은 냄비에 중간 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 토마토,닭고기 및 파스타 액체와 함께 파스타를 냄비에 반납하십시오. 잘 던져 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 치킨전체 치킨
토마토토마토
양파양파
파스타파스타
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
파스타를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
6
바질을 뿌리고 부서진 염소 치즈를 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
바질바질
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수29
잡지