닭고기와 쇠고기 파 히타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 15 인분을 만듭니다 896 칼로리, 67 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당$4.95,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들은 이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 실란트로,라임 주스,칠리 파우더 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 5 시간 10 분. 가락으로 점수 92%,이 요리는 슈퍼입니다. 시도해봐 쇠고기 또는 닭고기 파 히타, 쇠고기 또는 닭고기 파 히타,그리고 폰즈 닭고기와 쇠고기 파 히타 비슷한 조리법을 위해.
지침
1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
매리 네이드:믹서기에 올리브 오일,칠리 파우더,우스터 셔,커민,고추 플레이크,마늘 및 라임 주스를 섞습니다. 다음으로 설탕,소금 및 후추를 넣고 완전히 결합되고 부드러워 질 때까지 매리 네이드를 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
장식용 페페론치니
절인 녹두
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
가볍게 으깬 하스 아보카도
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
1
닭고기와 쇠고기를 별도의 2 쿼트 베이킹 접시 또는 재 밀봉 가능한 대형 플라스틱 보관 봉지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
할라피뇨, 얇게 썬 것
2
닭고기와 쇠고기 위에 매리 네이드를 붓고 매리 네이드를 고기 전체에 문지릅니다. 당신의 손을 좋은 세척을주고,다음 플라스틱 랩으로 요리를 커버하고 4~6 시간 동안 냉장고에 재워 보자.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
할라피뇨, 얇게 썬 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
3
피코 데 갈로의 경우:토마토,할라피뇨,양파를 아주 작은 주사위로 자릅니다. (더 뜨거운 피코를 위해 할라피뇨에 씨앗을 남겨주세요. 할라피뇨의 양을 원하는 온도로 조절합니다.)다음으로,좋은 크기의 코리안트로를 잘라냅니다. 자르기 전에 긴 잎이없는 줄기를 제거하고 버리십시오. 줄기에서 잎을 완전히 제거 할 필요가 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로
라임, 주스, 장식용 웨지
1kg 옥수수 토르티야
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
이 모든 재료를 그릇에 함께 넣고 잘 저어줍니다. 그릇에 반 라임 주스를 짜내.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술
다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
맛에 소금을 넣고 다시 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
파 히타 야채:양파와 피망을 그릇에 넣고 올리브 오일과 약간의 소금과 후추로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
요리 할 준비가되면 그릴을 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
8
완전히 익을 때까지(또는 내부 온도 화씨 165 도까지)양쪽에서 닭고기를 한 면당 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
9
5 에 10 분을 위해 휴식하는 큰접시에 그것을 제거하십시요.
10
쇠고기를 양쪽에서 완전히 익을 때까지 총 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
11
5 에 10 분을 위해 휴식하는 큰접시에 그것을 제거하십시요.
12
파 히타 야채를 그릴 바구니에 넣고 익을 때까지 굽고 가끔 약 10 분 동안 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
13
모두 함께 넣어:플래터에 채소를 더미. 닭고기와 쇠고기를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
할라피뇨, 얇게 썬 것
14
픽스인:토르티야를 호일에 싸서 그릴을 따뜻하게 합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
야채 플레이크
볶은 새우
15
따뜻한 토르티야,피에스타 콩,강판 치즈,사워 크림,라임 웨지 및 피코 데 갈로와 함께 닭고기,쇠고기 및 채소를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로
라임 웨지
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
냉동 채식 치킨 패티
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4-1/2컵의 체다 치즈
토핑(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것
16
큰 그릇에 콩을 놓고 차가운 물으로 그들을 커버. 그들을 따로 설정 하 고 5~6 시간 또는 하룻밤 담가 보자.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
17
콩을 배수 및 헹구어 낸 다음 큰 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
18
마늘,녹색,주황색 및 빨간색 피망과 양파를 추가합니다. 물 약 1 인치로 커버 한 다음 햄 호크 또는 베이컨을 추가합니다. 다음으로 칠리 파우더,커민,소금 및 후추를 첨가하십시오. 결합 저어,다음 종기에 혼합물을 가지고. 열을 낮게 줄이고 약 2 시간 동안 부드러워 질 때까지 콩을 끓입니다. 요리 과정을 통해 반쯤에 대한 액체 수준을 확인;당신이 덜 수프이 될 콩을 선호하는 경우,당신은 요리 액체의 약 3 분의 1 떨어져 국자 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
장식용 페페론치니
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
프레즐 스틱 3개
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
파 히타는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 함께 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 세게시오 록 파일 진판델. 별 5 개 중 4.6 개이며 병 비용은 약 44 달러입니다.
세게시오 록파일 지인판델
록파일 진판델은 향신료 상자와 붉은 과일의 향과 강렬한 맛의 건포도,설탕에 절인 사과,진판델의 브리어리 에센스를 가지고 있습니다. 와인은 또한 집중된 산성 및 매우 긴 마무리로 부드러운 입구를 가지고 있습니다.