닭고기와 쇠고기 파 히타
닭고기와 쇠고기 파 히타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 15 인분을 만듭니다 896 칼로리, 67 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당$4.95,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들은 이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 실란트로,라임 주스,칠리 파우더 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 5 시간 10 분. 가락으로 점수 92%,이 요리는 슈퍼입니다. 시도해봐 쇠고기 또는 닭고기 파 히타, 쇠고기 또는 닭고기 파 히타,그리고 폰즈 닭고기와 쇠고기 파 히타 비슷한 조리법을 위해.
지침
매리 네이드:믹서기에 올리브 오일,칠리 파우더,우스터 셔,커민,고추 플레이크,마늘 및 라임 주스를 섞습니다. 다음으로 설탕,소금 및 후추를 넣고 완전히 결합되고 부드러워 질 때까지 매리 네이드를 혼합하십시오.
닭고기와 쇠고기를 별도의 2 쿼트 베이킹 접시 또는 재 밀봉 가능한 대형 플라스틱 보관 봉지에 넣습니다.
닭고기와 쇠고기 위에 매리 네이드를 붓고 매리 네이드를 고기 전체에 문지릅니다. 당신의 손을 좋은 세척을주고,다음 플라스틱 랩으로 요리를 커버하고 4~6 시간 동안 냉장고에 재워 보자.
피코 데 갈로의 경우:토마토,할라피뇨,양파를 아주 작은 주사위로 자릅니다. (더 뜨거운 피코를 위해 할라피뇨에 씨앗을 남겨주세요. 할라피뇨의 양을 원하는 온도로 조절합니다.)다음으로,좋은 크기의 코리안트로를 잘라냅니다. 자르기 전에 긴 잎이없는 줄기를 제거하고 버리십시오. 줄기에서 잎을 완전히 제거 할 필요가 없습니다.
이 모든 재료를 그릇에 함께 넣고 잘 저어줍니다. 그릇에 반 라임 주스를 짜내.
파 히타 야채:양파와 피망을 그릇에 넣고 올리브 오일과 약간의 소금과 후추로 던지십시오.
요리 할 준비가되면 그릴을 고열로 예열하십시오.
완전히 익을 때까지(또는 내부 온도 화씨 165 도까지)양쪽에서 닭고기를 한 면당 약 4 분 동안 요리합니다.
5 에 10 분을 위해 휴식하는 큰접시에 그것을 제거하십시요.
쇠고기를 양쪽에서 완전히 익을 때까지 총 약 5 분 동안 굽습니다.
5 에 10 분을 위해 휴식하는 큰접시에 그것을 제거하십시요.
파 히타 야채를 그릴 바구니에 넣고 익을 때까지 굽고 가끔 약 10 분 동안 던지십시오.
모두 함께 넣어:플래터에 채소를 더미. 닭고기와 쇠고기를 슬라이스.
픽스인:토르티야를 호일에 싸서 그릴을 따뜻하게 합니다.
따뜻한 토르티야,피에스타 콩,강판 치즈,사워 크림,라임 웨지 및 피코 데 갈로와 함께 닭고기,쇠고기 및 채소를 제공하십시오.
큰 그릇에 콩을 놓고 차가운 물으로 그들을 커버. 그들을 따로 설정 하 고 5~6 시간 또는 하룻밤 담가 보자.
콩을 배수 및 헹구어 낸 다음 큰 냄비에 넣으십시오.
마늘,녹색,주황색 및 빨간색 피망과 양파를 추가합니다. 물 약 1 인치로 커버 한 다음 햄 호크 또는 베이컨을 추가합니다. 다음으로 칠리 파우더,커민,소금 및 후추를 첨가하십시오. 결합 저어,다음 종기에 혼합물을 가지고. 열을 낮게 줄이고 약 2 시간 동안 부드러워 질 때까지 콩을 끓입니다. 요리 과정을 통해 반쯤에 대한 액체 수준을 확인;당신이 덜 수프이 될 콩을 선호하는 경우,당신은 요리 액체의 약 3 분의 1 떨어져 국자 수 있습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
파 히타는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 함께 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 세게시오 록 파일 진판델. 별 5 개 중 4.6 개이며 병 비용은 약 44 달러입니다.
![세게시오 록파일 지인판델]()
세게시오 록파일 지인판델
록파일 진판델은 향신료 상자와 붉은 과일의 향과 강렬한 맛의 건포도,설탕에 절인 사과,진판델의 브리어리 에센스를 가지고 있습니다. 와인은 또한 집중된 산성 및 매우 긴 마무리로 부드러운 입구를 가지고 있습니다.