닭고기와 쇠고기 파 히타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 15 인분을 만듭니다 896 칼로리, 67 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당$4.95,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들은 이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 실란트로,라임 주스,칠리 파우더 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 5 시간 10 분. 가락으로 점수 92%,이 요리는 슈퍼입니다. 시도해봐 쇠고기 또는 닭고기 파 히타, 쇠고기 또는 닭고기 파 히타,그리고 폰즈 닭고기와 쇠고기 파 히타 비슷한 조리법을 위해.
지침
1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
매리 네이드:믹서기에 올리브 오일,칠리 파우더,우스터 셔,커민,고추 플레이크,마늘 및 라임 주스를 섞습니다. 다음으로 설탕,소금 및 후추를 넣고 완전히 결합되고 부드러워 질 때까지 매리 네이드를 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
절인 녹두
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
가볍게 으깬 하스 아보카도
뉴욕 스트립 스테이크
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
고야® 마늘
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
1
닭고기와 쇠고기를 별도의 2 쿼트 베이킹 접시 또는 재 밀봉 가능한 대형 플라스틱 보관 봉지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
할라피뇨, 얇게 썬 것
2
닭고기와 쇠고기 위에 매리 네이드를 붓고 매리 네이드를 고기 전체에 문지릅니다. 당신의 손을 좋은 세척을주고,다음 플라스틱 랩으로 요리를 커버하고 4~6 시간 동안 냉장고에 재워 보자.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
물을 허용하다
할라피뇨, 얇게 썬 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
3
피코 데 갈로의 경우:토마토,할라피뇨,양파를 아주 작은 주사위로 자릅니다. (더 뜨거운 피코를 위해 할라피뇨에 씨앗을 남겨주세요. 할라피뇨의 양을 원하는 온도로 조절합니다.)다음으로,좋은 크기의 코리안트로를 잘라냅니다. 자르기 전에 긴 잎이없는 줄기를 제거하고 버리십시오. 줄기에서 잎을 완전히 제거 할 필요가 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
식물성 기름 3큰술
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
이 모든 재료를 그릇에 함께 넣고 잘 저어줍니다. 그릇에 반 라임 주스를 짜내.
당신이 필요로하는 성분
화이트 베이킹 초콜릿 컬
다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
맛에 소금을 넣고 다시 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
6
파 히타 야채:양파와 피망을 그릇에 넣고 올리브 오일과 약간의 소금과 후추로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
뉴욕 스트립 스테이크
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
요리 할 준비가되면 그릴을 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
8
완전히 익을 때까지(또는 내부 온도 화씨 165 도까지)양쪽에서 닭고기를 한 면당 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
9
5 에 10 분을 위해 휴식하는 큰접시에 그것을 제거하십시요.
10
쇠고기를 양쪽에서 완전히 익을 때까지 총 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
11
5 에 10 분을 위해 휴식하는 큰접시에 그것을 제거하십시요.
12
파 히타 야채를 그릴 바구니에 넣고 익을 때까지 굽고 가끔 약 10 분 동안 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
13
모두 함께 넣어:플래터에 채소를 더미. 닭고기와 쇠고기를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
할라피뇨, 얇게 썬 것
14
픽스인:토르티야를 호일에 싸서 그릴을 따뜻하게 합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
GOYA® 레몬 주스 1티스푼
15
따뜻한 토르티야,피에스타 콩,강판 치즈,사워 크림,라임 웨지 및 피코 데 갈로와 함께 닭고기,쇠고기 및 채소를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로
라임 웨지
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
냉동 채식 치킨 패티
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1인치 크기로 자른다
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
할라피뇨, 얇게 썬 것
16
큰 그릇에 콩을 놓고 차가운 물으로 그들을 커버. 그들을 따로 설정 하 고 5~6 시간 또는 하룻밤 담가 보자.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
17
콩을 배수 및 헹구어 낸 다음 큰 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
18
마늘,녹색,주황색 및 빨간색 피망과 양파를 추가합니다. 물 약 1 인치로 커버 한 다음 햄 호크 또는 베이컨을 추가합니다. 다음으로 칠리 파우더,커민,소금 및 후추를 첨가하십시오. 결합 저어,다음 종기에 혼합물을 가지고. 열을 낮게 줄이고 약 2 시간 동안 부드러워 질 때까지 콩을 끓입니다. 요리 과정을 통해 반쯤에 대한 액체 수준을 확인;당신이 덜 수프이 될 콩을 선호하는 경우,당신은 요리 액체의 약 3 분의 1 떨어져 국자 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
파 히타는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 함께 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 세게시오 록 파일 진판델. 별 5 개 중 4.6 개이며 병 비용은 약 44 달러입니다.
세게시오 록파일 지인판델
록파일 진판델은 향신료 상자와 붉은 과일의 향과 강렬한 맛의 건포도,설탕에 절인 사과,진판델의 브리어리 에센스를 가지고 있습니다. 와인은 또한 집중된 산성 및 매우 긴 마무리로 부드러운 입구를 가지고 있습니다.