닭고기와 쇠고기 파 히타

닭고기와 쇠고기 파 히타
닭고기와 쇠고기 파 히타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 15 인분을 만듭니다 896 칼로리, 67 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당$4.95,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들은 이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 실란트로,라임 주스,칠리 파우더 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 5 시간 10 분. 가락으로 점수 92%,이 요리는 슈퍼입니다. 시도해봐 쇠고기 또는 닭고기 파 히타, 쇠고기 또는 닭고기 파 히타,그리고 폰즈 닭고기와 쇠고기 파 히타 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
매리 네이드:믹서기에 올리브 오일,칠리 파우더,우스터 셔,커민,고추 플레이크,마늘 및 라임 주스를 섞습니다. 다음으로 설탕,소금 및 후추를 넣고 완전히 결합되고 부드러워 질 때까지 매리 네이드를 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
절인 녹두절인 녹두
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
닭고기와 쇠고기를 별도의 2 쿼트 베이킹 접시 또는 재 밀봉 가능한 대형 플라스틱 보관 봉지에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
2
닭고기와 쇠고기 위에 매리 네이드를 붓고 매리 네이드를 고기 전체에 문지릅니다. 당신의 손을 좋은 세척을주고,다음 플라스틱 랩으로 요리를 커버하고 4~6 시간 동안 냉장고에 재워 보자.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
피코 데 갈로의 경우:토마토,할라피뇨,양파를 아주 작은 주사위로 자릅니다. (더 뜨거운 피코를 위해 할라피뇨에 씨앗을 남겨주세요. 할라피뇨의 양을 원하는 온도로 조절합니다.)다음으로,좋은 크기의 코리안트로를 잘라냅니다. 자르기 전에 긴 잎이없는 줄기를 제거하고 버리십시오. 줄기에서 잎을 완전히 제거 할 필요가 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
이 모든 재료를 그릇에 함께 넣고 잘 저어줍니다. 그릇에 반 라임 주스를 짜내.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
맛에 소금을 넣고 다시 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
파 히타 야채:양파와 피망을 그릇에 넣고 올리브 오일과 약간의 소금과 후추로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
요리 할 준비가되면 그릴을 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
8
완전히 익을 때까지(또는 내부 온도 화씨 165 도까지)양쪽에서 닭고기를 한 면당 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
9
5 에 10 분을 위해 휴식하는 큰접시에 그것을 제거하십시요.
10
쇠고기를 양쪽에서 완전히 익을 때까지 총 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
11
5 에 10 분을 위해 휴식하는 큰접시에 그것을 제거하십시요.
12
파 히타 야채를 그릴 바구니에 넣고 익을 때까지 굽고 가끔 약 10 분 동안 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
13
모두 함께 넣어:플래터에 채소를 더미. 닭고기와 쇠고기를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
14
픽스인:토르티야를 호일에 싸서 그릴을 따뜻하게 합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
볶은 새우볶은 새우
15
따뜻한 토르티야,피에스타 콩,강판 치즈,사워 크림,라임 웨지 및 피코 데 갈로와 함께 닭고기,쇠고기 및 채소를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
라임 웨지라임 웨지
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
16
큰 그릇에 콩을 놓고 차가운 물으로 그들을 커버. 그들을 따로 설정 하 고 5~6 시간 또는 하룻밤 담가 보자.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
17
콩을 배수 및 헹구어 낸 다음 큰 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
18
마늘,녹색,주황색 및 빨간색 피망과 양파를 추가합니다. 물 약 1 인치로 커버 한 다음 햄 호크 또는 베이컨을 추가합니다. 다음으로 칠리 파우더,커민,소금 및 후추를 첨가하십시오. 결합 저어,다음 종기에 혼합물을 가지고. 열을 낮게 줄이고 약 2 시간 동안 부드러워 질 때까지 콩을 끓입니다. 요리 과정을 통해 반쯤에 대한 액체 수준을 확인;당신이 덜 수프이 될 콩을 선호하는 경우,당신은 요리 액체의 약 3 분의 1 떨어져 국자 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
국자국자

성분

1히스 바 토피 조각1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1더블 스터프드 오레오1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.강판 체다 치즈강판 체다 치즈59노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료1마늘가루 2티스푼말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.말린 핀토 콩말린 핀토 콩30밀가루 토르티야밀가루 토르티야1무리신선한 실란트로신선한 실란트로3정향다진 마늘다진 마늘6정향다진 마늘다진 마늘1녹색 피망,시드 및 스트립으로 슬라이스녹색 피망,시드 및 스트립으로 슬라이스2씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 녹색 피망씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 녹색 피망1마늘가루 2티스푼지상 커민지상 커민1더블 스터프드 오레오지상 커민지상 커민1햄 호크(또는 6 조각 두껍게 자른 베이컨,조각으로 자른다)햄 호크(또는 6 조각 두껍게 자른 베이컨,조각으로 자른다)3할라피뇨 고추할라피뇨 고추3라임 주스라임 주스1다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스5라임,웨지로 슬라이스라임,웨지로 슬라이스108가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1라지는(또는 작은 양파 1 개)(또는 작은 양파 1 개)1깍둑 썰기 한 양파깍둑 썰기 한 양파2실온의 전유 1쿼트양파,반으로 자르고 얇게 썬 것양파,반으로 자르고 얇게 썬 것1오렌지 피망,씨를 뿌리고 스트립으로 얇게 썬 것오렌지 피망,씨를 뿌리고 스트립으로 얇게 썬 것2씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 오렌지 피망씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 오렌지 피망5매화(로마)토마토매화(로마)토마토1빨간 피망,시드 및 스트립으로 슬라이스빨간 피망,시드 및 스트립으로 슬라이스2씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 빨간 피망씨를 뿌리고 깍둑 썰기 한 빨간 피망1히스 바 토피 조각스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.15새우와 정맥소금소금15새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1킬로그램뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살1킬로그램토핑용 체다 치즈, 잘게 썬 것토핑용 체다 치즈, 잘게 썬 것227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형1마늘가루 2티스푼레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.우스터 셔 소스우스터 셔 소스1노란색 피망,시드 및 스트립으로 슬라이스노란색 피망,시드 및 스트립으로 슬라이스

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

파 히타는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 함께 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 세게시오 록 파일 진판델. 별 5 개 중 4.6 개이며 병 비용은 약 44 달러입니다.
세게시오 록파일 지인판델
세게시오 록파일 지인판델
록파일 진판델은 향신료 상자와 붉은 과일의 향과 강렬한 맛의 건포도,설탕에 절인 사과,진판델의 브리어리 에센스를 가지고 있습니다. 와인은 또한 집중된 산성 및 매우 긴 마무리로 부드러운 입구를 가지고 있습니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙15
건강 점수80
잡지