닭고기와 새우를 곁들인 패드 타이

닭고기와 새우를 곁들인 패드 타이
당신은 너무 많은 아시아 조리법을 가질 수 없다,그래서 닭고기와 새우 시도 패드 타이어를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 325 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 21 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 중간 폭 쌀 국수,로메인 상추,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스파게티 스쿼시 패드 타이 치킨-팔 레오, 패드 타이 주들,및 채식 패드 태국어.

지침

1
작은 그릇에 간장,물,땅콩 버터,칠리 페이스트를 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
칠리 페이스트칠리 페이스트
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
큰 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하고 카놀라유를 첨가하십시오. 때 오일이 뜨겁다,마늘과 생강을 추가하고 향기까지 요리를 할 수,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
야채,닭고기,새우를 넣고 닭고기와 새우가 갈색으로 익을 때까지 약 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
4
국수를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
5
땅콩/향신료 페이스트,흑설탕 및 사이다 식초를 넣고 던지십시오. 가열 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
M&M 미니 2/3컵M&M 미니 2/3컵
향신료 페이스트향신료 페이스트
데친 마늘데친 마늘
6
다진 로메인을 플래터에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
7
양상추 위에 패드 타이를 제공하고 녹두 콩나물,라임,고수 및 다진 땅콩으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹두 콩나물녹두 콩나물
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
데친 마늘데친 마늘
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 에세이 슈닌 블랑 혼합 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
에세이 슈닌 블랑 블렌드
에세이 슈닌 블랑 블렌드
올드,부시 포도 나무 슈닌 블랑은이 와인의 앵커로 사용하고 그것을 강렬한 과일 맛과 상쾌한 산도를 제공했다. 비오 니에는 플로랄 및 매운 노트와 부드럽고 매력적인 풍요 로움을 입맛에 더합니다. 구운 해산물과 닭고기와 완벽한.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수19
잡지