닭고기와 새우를 곁들인 패드 타이
당신은 너무 많은 아시아 조리법을 가질 수 없다,그래서 닭고기와 새우 시도 패드 타이어를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 325 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 21 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 중간 폭 쌀 국수,로메인 상추,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스파게티 스쿼시 패드 타이 치킨-팔 레오, 패드 타이 주들,및 채식 패드 태국어.
지침
작은 그릇에 간장,물,땅콩 버터,칠리 페이스트를 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
큰 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하고 카놀라유를 첨가하십시오. 때 오일이 뜨겁다,마늘과 생강을 추가하고 향기까지 요리를 할 수,약 1 분.
야채,닭고기,새우를 넣고 닭고기와 새우가 갈색으로 익을 때까지 약 2 분간 볶습니다.
땅콩/향신료 페이스트,흑설탕 및 사이다 식초를 넣고 던지십시오. 가열 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
양상추 위에 패드 타이를 제공하고 녹두 콩나물,라임,고수 및 다진 땅콩으로 장식합니다.