닭고기와 비스킷 크림
닭고기와 비스킷의 크림은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.73 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 18 그램,그리고 총 360 칼로리. 가게에 머리와 비스킷,닭 가슴살 반쪽,소금,지상 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 26 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈와 골 파 비스킷과 치킨 냄비 파이, 크림 치즈와 골 파 비스킷과 치킨 냄비 파이,및 크림 치즈와 골파 비스킷을 곁들인 치킨 포트 파이-챔피언처럼 요리하다 챔피언처럼 요리하다.
지침
커버하기에 충분한 물 냄비에 닭 가슴살을 배치;종기와 더 이상 중앙에 핑크 때까지 때까지 닭을 요리하고 주스 분명 실행 가져,약 10 분.
닭고기 수프,우유,옥수수 전분 및 마늘 가루 크림을 중간 열에 냄비에 함께 저어줍니다. 수프 혼합물로 닭 덩어리를 약동하십시오;뜨겁고 수프가 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 가끔 저어줍니다.
비스킷 조각을 6 개의 그릇에 나눕니다. 국자 닭고기와 봉사 비스킷 위에 소스.