닭고기와 브로콜리를 곁들인 크림 같은 나비 넥타이 파스타
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 닭고기와 브로콜리 시도 크림 나비 넥타이 파스타를 제공합니다. 1 회 제공 포함 83 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 25. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 브로콜리 작은 꽃,파르 팔레,구운 후추 드레싱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 닭고기와 브로콜리 크림 파스타, 브로콜리와 크림 치킨 파스타,및 치킨&브로콜리를 곁들인 크리미 페스토 파스타 비슷한 요리법.
지침
마지막 3 분 동안 요리 물 브로콜리를 추가,패키지에 지시 된대로 파스타를 요리. 파스타 요리 시간. 한편,중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 열 드레싱.
닭고기와 마늘을 넣으십시오. 닭을 뒤집어;4~5 분 요리를 계속합니다. 또는 닭을 통해 요리 될 때까지(170 에프).
소쿠리에 있는 파스타 혼합물을 배수하십시오;팬으로 돌아가 따로 보관하십시오.
프라이팬에 닭에 파스타 소스와 누프차텔을 추가;중간 낮은 열에 요리 2 에 3 분. 또는 뉴프차텔이 완전히 녹을 때까지,혼합물은 잘 혼합되고 닭고기는 소스로 코팅되어 가끔 교반됩니다.
파스타 혼합물에 소스 혼합물을 첨가하십시오;잘 섞는다.
두꺼운 조각으로 가로 닭을 잘라;파스타 혼합물 위에 팬 치킨.