닭고기와 브로콜리 볶음
닭고기와 브로콜리 볶음 레시피는 약 20분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 39g의 단백질 , 7g의 지방 , 총 829칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.48의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 28%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 쌀, 닭 가슴살, 간장, 닭고기 부용 알갱이가 필요합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수 76% 로 이 요리는 단단합니다. Zomppa의 닭고기와 브로콜리 볶음 ,칠리와 마늘 양념 쇠고기와 브로콜리 볶음 , 브로콜리 쇠고기 볶음은 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
달라붙지 않는 큰 프라이팬이나 냄비에 닭고기를 기름에 넣어 더 이상 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
제거하고 따뜻하게 유지하십시오. 당근과 브로콜리를 3~4분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 볶습니다.
부용을 추가하십시오; 녹을 때까지 저어줍니다. 열을 줄이세요.
간장, 생강, 닭고기, 야채를 추가합니다. 5분간 또는 완전히 가열될 때까지 조리합니다.
부드러워질 때까지 옥수수 전분과 남은 물을 섞습니다. 팬에 저어주세요. 종기에 가져다; 요리하고 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.