닭고기와 브로콜리 볶음
닭고기와 브로콜리 볶음은 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 259 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 간장,브로콜리 꽃,옥수수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 브로콜리 볶음, 빠른 치킨&브로콜리 볶음,및 브로콜리와 스냅 완두콩+비디오로 치킨 볶음 튀김.
지침
요리 스프레이로 12 인치 붙지 않는 프라이팬 스프레이;중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기,마늘,생강을 넣는다.2~3 분 또는 닭고기가 갈색이 될 때까지 볶습니다.
양파,당근,국물 3/4 컵,간장 및 설탕을 넣으십시오. 커버와 두 번 교반,중간 불로 5 분 이상 요리.
브로콜리,버섯,피망을 넣으십시오. 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 야채가 파삭 파삭 할 때까지 가끔씩 저어 주면서 약 5 분 동안 덮고 요리하십시오.
남은 1/4 컵 국물과 옥수수 전분을 섞는다. 소스가 걸쭉해질 때까지 자주 저어 요리하십시오.