닭고기와 버섯
닭고기와 버섯은 주변에 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 28 그램,그리고 총 361 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,버섯,홈 스타일 그레이비 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 파이 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 단단합니다. 시도 치킨 테트라 치니(크림 소스에 닭고기와 버섯 파스타), 버섯 치킨,및 버섯 치킨 비슷한 요리법.
지침
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기 추가;소금과 후추를 뿌린다. 약 5 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다. 중간 열을 감소;버섯을 추가합니다. 버섯이 부드러워 질 때까지 가끔 돌려 8~12 분 동안 요리합니다.
프라이팬에서 닭고기와 버섯을 제거하고 필요한 경우 배수하십시오. 따뜻한 유지 커버.
같은 프라이팬에 그레이비 믹스와 물 1 1/4 컵을 추가합니다.
열 와이어 털과 자주 교반,중간 불로 끓는. 닭고기와 버섯을 프라이팬에 반납하십시오. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 커버;쿡 10 에 15 분 또는 소스가 두꺼워 때까지 두꺼운 부분은 뼈로 절단 할 때 닭의 주스는 분명하다(적어도 165 에프).
한편,물,우유 버터 및 소금을 사용하여 상자에 지시 된대로 감자를 만드십시오.