닭고기와 만두
닭고기와 만두는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 11 그램,그리고 총 350 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.55 입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 당근,밀가루,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 전반적으로,이 조리법은 64 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두), 치킨 슈이 자오(삶은 닭 만두),및 닭고기와 만두 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 크고 무거운 바닥이있는 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
밀가루,소금,후추를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 밀가루 혼합물에 닭을 준설,코트로 전환;초과 밀가루를 흔들어.
냄비에 닭을 추가;요리 3 각 측면에 분,또는 잘 갈색이 될 때까지.
냄비에 부추를 추가;중간 불로 요리 2 분,자주 교반. 닭고기를 냄비에 넣고 국물,당근,양방 풀 나물,셀러리,백리향 및 월계수 잎을 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 부분적으로 커버;열을 줄입니다. 15 분 또는 닭고기가 익을 때까지 끓입니다.
팬에서 닭고기를 제거하십시오. 뼈에서 고기를 당겨;뼈를 폐기. 냄비에 닭을 반환,완두콩 저어.
만두를 준비하려면 밀가루,베이킹 파우더,소금을 3 번 함께 체로 치십시오(만두를 매우 가볍게 만듭니다).
밀가루 혼합물,우유 및 골파를 결합하고 축축해질 때까지 저어줍니다.
간신히 끓인 닭고기 혼합물에 3 스푼 씩 반죽을 떨어 뜨립니다. 커버와 중간 낮은 열 12 분 이상 요리,또는 만두가 완료 될 때까지(종기에 가져 오지 않는,또는 만두가 중단됩니다).