닭고기와 로즈마리를 곁들인 파르 메산 파스타

닭고기와 로즈마리를 곁들인 파르 메산 파스타
닭고기와 로즈마리와 치즈 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 109 그램, 지방 59 그램,그리고 총 1169 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 로즈마리,정결 한 소금과 후추,오레 키 에트 파스타,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 로즈마리-파마산 파스타와 스파게티 스쿼시, 로즈마리 파마산 겉 껍질 치킨,및 로즈마리와 파마산을 곁들인 바삭한 구운 치킨 텐더 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 파스타가 요리하는 동안 포크 나 손가락을 사용하여 닭고기를 갈가리 찢습니다. 피부와 뼈를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
2
물 1 1/4 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오. 냄비에 파스타를 반환.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
예약 된 파스타 물,닭고기,로즈마리,파마산 1/2 컵,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 냄비에 넣습니다. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 중저불로 저어줍니다. 개별 그릇 사이를 나누고 나머지 파마산을 뿌립니다. 팁:파스타 냄비에서 예약 된 물 사용은 고전적인 요리사의 트릭입니다. 녹말과 소금에 절인,그것은 치즈와 허브로 던져 질 때 가볍고 맛이 좋은 소스를 만듭니다. 또한 페스토와 마리나를 얇게하는 데 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수25
잡지