닭고기와 로즈마리를 곁들인 파르 메산 파스타

닭고기와 로즈마리를 곁들인 파르 메산 파스타
닭고기와 로즈마리와 치즈 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 109 그램, 지방 59 그램,그리고 총 1169 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 로즈마리,정결 한 소금과 후추,오레 키 에트 파스타,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 로즈마리-파마산 파스타와 스파게티 스쿼시, 로즈마리 파마산 겉 껍질 치킨,및 로즈마리와 파마산을 곁들인 바삭한 구운 치킨 텐더 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 파스타가 요리하는 동안 포크 나 손가락을 사용하여 닭고기를 갈가리 찢습니다. 피부와 뼈를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
2
물 1 1/4 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오. 냄비에 파스타를 반환.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
예약 된 파스타 물,닭고기,로즈마리,파마산 1/2 컵,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 냄비에 넣습니다. 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 중저불로 저어줍니다. 개별 그릇 사이를 나누고 나머지 파마산을 뿌립니다. 팁:파스타 냄비에서 예약 된 물 사용은 고전적인 요리사의 트릭입니다. 녹말과 소금에 절인,그것은 치즈와 허브로 던져 질 때 가볍고 맛이 좋은 소스를 만듭니다. 또한 페스토와 마리나를 얇게하는 데 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수25
잡지