닭고기와 로즈마리 만두
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기와 로즈마리 만두를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 383 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 올리브 오일,계란,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두), 치킨 슈이 자오(삶은 닭 만두),및 닭고기와 만두 3 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 있는 첫번째 5 개의 성분을 결합하십시오;종기에 가져오십시오. 열을 줄이고 15 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 끓입니다.
국물에서 닭고기 조각을 제거하십시오. 체를 통해 큰 그릇에 국물을 변형 시키십시오.
뼈에서 닭을 제거하십시오. 닭고기를 한 입 크기로 자릅니다. 닭고기를 따로 보관하십시오.
당근,셀러리,양파,마늘을 넣고 6 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
예약 국물 혼합물과 1/2 작은 술 소금을 추가;10 분 끓인다. 백리향 가지를 버리십시오. 따뜻한 유지.
만두를 준비하려면 밀가루를 건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락;칼로 수평을 유지하십시오.
밀가루 1 1/4 컵,로즈마리,베이킹 파우더,소금 1/4 티스푼을 큰 그릇에 담습니다.
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오.
밀가루 혼합물에 버터 밀크 혼합물을 넣고 결합 할 때까지 저어줍니다.
국물 혼합물에 다진 닭고기를 반환;중간 높은 열을 통해 끓인다.
밀가루 1/4 컵과 물 1/4 컵을 잘 섞을 때까지 거품기로 저어 슬러리를 만듭니다.
팬에 밀가루 혼합물을 추가;3 분 끓인다. 만두 반죽,만두 당 1 큰술을 닭고기 혼합물에 떨어 뜨려 12 개의 만두를 만듭니다. 7 분 동안 덮고 요리하십시오(국물이 끓지 않도록하십시오).