닭고기와 검은 콩 박제 부리 토

닭고기와 검은 콩 박제 부리 토
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기와 검은 콩 박제 부리 토를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 10 그램,그리고 총 336 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,콩,몬테레이 잭 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기와 검은 콩 부리 토, 닭고기와 검은 콩 부리 토,및 스키니 치킨과 검은 콩 부리 토 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 처음 6 가지 재료를 끓입니다. 파쇄 된 닭고기와 파를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
갈가리 찢긴 닭갈가리 찢긴 닭
녹색 양파녹색 양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
콩과 살사를 결합하십시오. 숟가락 1/4 컵 콩 혼합물과 1/2 컵 치킨 혼합물 각 옥수수의 아래 센터;뿌려 2 큰술 치즈.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
전체 치킨전체 치킨
치즈치즈
콩
살사살사
3
롤업.
당신이 필요로하는 성분
롤
4
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
부리 토 2 개를 추가하십시오.
6
부리 토 위에 주철 또는 기타 무거운 프라이팬을 놓고 양쪽에 3 분 동안 요리합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
팬에서 제거하고 나머지 2 부리 토와 절차를 반복합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 42 달러가 든다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
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난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수15
잡지