닭고기와 검은 콩 박제 부리 토
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기와 검은 콩 박제 부리 토를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 10 그램,그리고 총 336 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,콩,몬테레이 잭 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기와 검은 콩 부리 토, 닭고기와 검은 콩 부리 토,및 스키니 치킨과 검은 콩 부리 토 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 처음 6 가지 재료를 끓입니다. 파쇄 된 닭고기와 파를 저어주세요.
콩과 살사를 결합하십시오. 숟가락 1/4 컵 콩 혼합물과 1/2 컵 치킨 혼합물 각 옥수수의 아래 센터;뿌려 2 큰술 치즈.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
부리 토 위에 주철 또는 기타 무거운 프라이팬을 놓고 양쪽에 3 분 동안 요리합니다.
팬에서 제거하고 나머지 2 부리 토와 절차를 반복합니다.