닭고기,마늘,햇볕에 말린 토마토 파스타
닭고기,마늘,햇볕에 말린 토마토 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 17 그램,그리고 총 423 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 파르 팔레 파스타,치킨 수프 응축 크림,닭 가슴살 반쪽,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 187 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 같은 햇볕에 말린 토마토와 치킨 파스타, 이탈리아 햇볕에 말린 토마토,마늘,로즈마리 치킨 호기와 녹은 폰 티나 소스,및 필라델피아 햇볕에 말린 토마토와 마늘 딥.
지침
끓는 소금 물이있는 큰 냄비에 알 덴테가 될 때까지 파르 팔레 파스타를 요리하십시오.
마늘 정향을 넣고 마늘이 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
매끄러운 때까지 교반,닭고기 수프와 우유의 크림을 추가합니다. 말린 파슬리,소금,신선한 후추를 저어주세요.
한 입 크기의 닭고기 조각과 수화 된 햇볕에 말린 토마토를 넣으십시오. 6~8 분 동안 끓입니다.
요리되고 배수 된 파스타를 치킨 소스와 함께 던지십시오.