닭 허벅지와 펜네
닭 허벅지와 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 36 그램,그리고 총 684 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금과 후추,바질,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭 피부 그레 몰라 타와 찐 닭 허벅지, 토마토&스위트 페퍼 소스를 곁들인 펜네(펜네 사포라이트"일 프란토이오"),및 간장 닭 허벅지.
지침
큰 프라이팬이나 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 황금 갈색까지 양쪽에 빠르게 갈색 닭 허벅지,측면 당 약 2 분.
기름/기름 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
양파와 마늘을 팬에 넣고 약 2~3 분 정도 저어 요리합니다.
닭 허벅지를 소스에 다시 넣으십시오. 커버 1 1/2 시간 동안 오븐에 팬을 놓습니다. (당신은 또한 가능한 가장 낮은 열에 스토브에 끓인다 수 있습니다.)패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오
파스타 위에 소스와 함께 닭 허벅지 1 개를 제공하고 필요한 경우 마리나라를 더 추가합니다.
파르 메산 치즈를 뿌리고 봉사하십시오. (작은 아이들을 위해,당신은 그들을 위해 뼈에서 고기를 잘라 수 있습니다. 치킨은 매우 부드럽습니다!)