닭 튀김
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 유엔 프라이드 치킨에게 시험을 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 209 칼로리. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,후추 조각,레몬 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 자메이카 저크 치킨,튀긴 질경이 및 코코넛 마카다미아 튀긴 퀴 노아, 맥주와 함께 프라이드 치킨-맥주는 많은 것들에 매우 맛있고 세속적 인 맛을 더합니다. 맥주와 함께 튀긴 치킨은 멋지다,및 오븐 프라이드 치킨-매운 오븐 프라이드 치킨은 모든 손님을 기쁘게합니다 비슷한 요리법.
지침
버터 밀크와 매운 소스를 얕은 그릇에 담습니다. 닭에 소금과 후추로 간을하고 버터 밀크 혼합물에 담그십시오.
빵가루,파마산 치즈,레몬 제스트,고추 플레이크,소금과 후추를 각각 얕은 접시에 넣습니다.
버터 밀크 혼합물에서 닭을 제거,오프 초과 물방울을시키는,균등하게 코팅 될 때까지 빵 부스러기 혼합물에 준설.
조각을 붙지 않는 베이킹 시트에 평평하게 놓고 덮지 않은 채로 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
단지를 통해 요리 될 때까지 닭고기를 구워,20 에 25 분. 닭고기를 4 개의 접시 사이에 나누고 닭고기 위에 레몬을 짠다.