닭 간 전채
닭 간 전채는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 72 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 베이컨,닭 간,마늘 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 간 페이트–의 Silkiest 및있는 가장 효과 닭 간 무스 적, 무화과 쇠고기 간,베이컨과 캐러멜 양파 설탕에 절인 과일[또는 궁극적 인 쇠고기 간],및 매운 치킨 전채 비슷한 요리법.