달콤한 푸딩 팝
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 달콤한 푸딩 팝 시도 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 7 및 비용 66 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 바닐란 추출물,옥수수 전분,커피 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 40 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 초콜릿 푸딩, 달콤한 초콜릿 푸딩,및 달콤한 초콜릿 푸딩.
지침
중간 열에 중간 스튜 냄비에서는,혼합물이 끓을 때까지 용설란 감로,코코아 가루,무거운 크림 및 소금을 함께 터십시오.
별도의 그릇에 커피와 옥수수 전분을 함께 휘젓습니다. 끊임없이 휘젓는 동안(특히 커피가 여전히 따뜻한 경우)달걀 노른자를 한 번에 하나씩 추가 한 다음 바닐라 추출물을 첨가하십시오.
코코아 혼합물이 들어있는 팬을 스토브로 되돌립니다.
계란 혼합물을 코코아 혼합물에 붓고 중불로 끊임없이 휘젓습니다. 사탕 온도계에 클립과 터 터 터. 모든 가능성에서 온도가 이미 160 을 초과했습니다. 이제 푸딩이 두꺼워지고 온도가 200 에 도달 할 때까지 약 5 분 동안 계속 휘젓습니다.
7 개의 아이스 캔디 형으로 푸딩을 따르고 감미롭고,초콜릿 같은 여름철 치료를 위해 밤새껏 얼으십시오.