달콤한 칠리&생강 디핑 소스를 곁들인 크랩 케이크

달콤한 칠리&생강 디핑 소스를 곁들인 크랩 케이크
미국 음식을 갈구 할 때마다 테이크 아웃을 먹거나 주문하는 것을 잊어 버리십시오. 집에서 달콤한 고추와 생강 디핑 소스로 크랩 케이크를 만들어보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방,그리고 총 435 칼로리. 에 대한 $3.87 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동 슈퍼볼. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 마요네즈,해바라기 기름,고추 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 124 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다고 생각했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 칠리 디핑 소스를 곁들인 크랩&옥수수 케이크, 고수풀 디핑 소스를 곁들인 크랩&옥수수 케이크,및 레몬 그라스 크랩&가리비 케이크 매운 오이 디핑 소스 비슷한 요리법.

지침

1
디핑 소스를 만들려면 마늘,고추,생강,라임 잎,레몬 그라스 및 고수풀을 푸드 프로세서에 잘게 다질 때까지 섞습니다. 설탕을 작은 냄비에 넣고 물 3 큰술을 넣고 부드럽게 가열하여 녹입니다. 시럽이 경미하게 두껍게 할 것을 시작할 때까지 또 다른 분을 위해 또는 이렇게 요리하는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
라임 잎라임 잎
엘릭서G엘릭서G
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
고추와 생강 혼합물을 추가하고 추가 2-3 분 동안 요리를 계속합니다. 그런 다음 쌀 식초,생선 소스 및 간장을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
생선 소스생선 소스
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
3
열에서 제거하고 실온으로 냉각 둡니다.
4
부드러운 때까지 1-2 분 동안 소금 물 끓는 작은 냄비에 콩을 요리.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
차가운 흐르는 물 아래에서 배수 및 새로 고침 한 다음 주방 종이에 건조시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
6
해바라기 기름을 제외하고 요리 한 콩 및 나머지 모든 재료와 게를 섞으십시오. 소금과 갓 빻은 검은 후추로 간을하고 8 개의 작은 버거를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
해바라기 기름해바라기 기름
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
게
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
프라이팬에 1-2 큰술 해바라기 기름을 데우고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번에 4 개의 크랩 케이크를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해바라기 기름해바라기 기름
게
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
팬에서 제거 하 고 나머지 요리 하는 동안 따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
달콤한 칠리 디핑 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔

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난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수21
잡지